Logisitique et restauration


Temps du repas, convivialité, détente.

Les repas seront confectionnés et pris sur place,
Un tarif forfaitaire  des repas sera établi.


Les repas de midi seront nécessairement pris ensemble, les repas du soir et petits déjeuners si nécessaire. Une pause avec boissons et « en cas »  sera proposée au milieu de chaque demi-journée.


Pendant la durée du chantier collectif la SCOOP ASSOBOIS met à disposition :

• Un barnum permettant de confectionner les repas et de s’abriter.

• Des tables et des bancs en bois.

• Du matériel de cuisson, un Chauffe eau, des bacs de lavage, un frigo, des casseroles, plats, vaisselle de plein air.



L’équipe de cuisine :

• Une personne qualifiée et salariée de la SCOP ASSOBOIS  accompagnera techniquement cette équipe. Elle assurera la prévision des menus, les achats, la réalisation des plats.

• Parmi les bénévoles se détermineront quelques personnes participant à la fabrication des repas, au service, au rangement, à la vaisselle. Cette équipe cuisine a sa place sur le chantier au même titre que les autres équipes dans la construction de la maison.

• Un point d’eau courante et un point électrique devront être prévus sur place par le propriétaire-constructeur.

 

Sanitaires, hébergement.

• Un WC sec sera installé par la SCOP ASSOBOIS pendant la durée du chantier.

• Selon la saison et les souhaits du propriétaire-constructeur, l’implantation d’un petit camping avec vos tentes personnelles et une douche solaire,  sera envisagé.

 

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